發布時間:2021-03-24

 

    在不久就要到來的五一假期,第一屆漢服博覽會將在河南省焦作市修武縣舉行不同于主打漢服走秀、各類傳統文化體驗和漢服同袍大型聚會的傳統漢服節本次漢服博覽會的著眼點是整個漢服產業的發展將更側重于行業交流和品牌宣傳旨在帶動漢服及漢服相關細分領域、漢式生活品類的消費力度。

 

 

  據承辦方北京以太經緯文化藝術傳播有限公司CEO孫緯介紹2021年5月3日至5日的修武漢服博覽會將把漢服產業鏈上諸多環節的商家集中一起打造一場集漢服品牌、原材料、制作工藝、配飾、國風生活用品、國風彩妝、周邊文創、禮儀服務、攝影、漢服社交媒體、自媒體等行業于一體的大型商業盛會。

 

  漢服博覽會五一假期,修武本地的云臺山景區與距博覽會場僅五分鐘車程的云臺古鎮將吸引大量游客。屆時主辦方將安排免費的循環班車來往于周邊各個著名景區、博覽會場館及修武主要站點游客輸送到漢服博覽會現場讓更多消費者走到漢服市場中來了解漢服文化。

 

  同時主辦方將積極推動修武周邊中原城市群(鄭州、洛陽、焦作、新鄉和晉城)的大量漢服社團成員以及全國十數個直轄市、省會城市和漢服重鎮的眾多漢服社團中的核心漢服愛好者和漢服文化、漢式生活消費群體來到現場參觀和互動。

 

    此外,本次漢服博覽會的論壇環節將邀請服裝行業大咖、專家和學者加入攜手漢服行業商家和社團負責人一起分享服裝行業多年來積累的成熟的經營理念幫助漢服企業打造更具有影響力的行業生態。

 

  據介紹博覽會期間還將進行“中國華服日 • 中原國風”盛典、修武政府漢服產業招商大會、《唐宮夜宴》人物及人氣KOL嘉賓展位巡游、漢服文化/產業/經濟論壇、投融資交流會、商家抽獎等一系列活動。



丁香色五月